Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
утонула в жизненных событиях.
даже некогда сесть записать свои сны и свои размышления о...
не пугайтесь, если в ближайшее время здесь появиться много цитат из учебников, хрестоматий и монографий... я начинаю начитывать материал для курсовой...
а... да... и рецепты )) проснулась тяга готовить ))

@темы: в порядке личного бреда, кулинария, учеба, шепотом/в слух

12:45 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
есть вещи о которых лучше молчать.
есть такие люди, с которыми лучше держать дистанцию. лучше не вступать с ними в отношения, ближе чем: "привет, как дела? на пары едешь?/что с зачетом будем делать?"
но почему-то именно эти люди, интересны. именно с ними хочется бродить по улицам, разговаривать о важных вещах, о людях. именно с ними, хочется делить секреты, чтобы при встрече, улыбаться и знать, что есть что-то такое, о чем знаете только вы ))
и это очень опасно, потому что в жизни любого человека, ты можешь быть всего лишь периодом в жизни, всего лишь событием, которое заполняет образовавшуюся пустоту...
ладно, я все усложняю...

@темы: в порядке личного бреда, на полях, шепотом/в слух

23:24 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
купила себе обувь. каблук 12 см. Сашка увидел, не поверил что мои ))
сегодня носил меня на руках )) так это было круто )) он у меня настоящий рыцарь ))

11:26 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
сегодня мне удалят нерв из зубика...
я пол ночи ворочалась, сейчас меня всю трясет...
я боюсь. боюсь. боюсь.

22:22 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
ночь, улица, фонарь, аптека...
как там дальше у классика... даже реклама помню была, мне безумно нравилась...
а жизнь то не как в стихах... в жизни все сложнее...
к чему это я... да в общем-то просто так, захотелось вдруг по размышлять, о жизни... и мыслей то в моей глупой башке море... а высказать их не могу...

@темы: в порядке личного бреда, на полях, шепотом/в слух

13:12 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
mirsovetov2.ru/page.php?id_n=582 - просто и понятно, человеческим языком написано, как выбрать и сварить креветок.
и больше ничего дельного или интересного по приготовлению креветок не нашла...

@темы: на полях, кулинария, шепотом/в слух

12:55 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
у меня теперь есть ноутбук. я теперь крутая. могу сидеть, заниматься и в то же время что-нибудь смотреть, или слушать. у моего ноутбука просто офигенная клавиатура, я от нее просто тащусь.
вот такая вот я счастливая ))

@темы: шепотом/в слух, на полях

23:21 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
я так давно ничего не писала...
просто я слишком занята жизнью...
Саша все реже ночует дома, все чаще целует меня перед сном... целует меня при маме, хотя, все еще так смешно краснеет...
челяба много изменила в нас. и хотя, я все так же плачу, если приходиться ложиться спать без него. я точно знаю, что он там, на том конце улицы, тоже не может сразу заснуть, а сидит и думает обо мне, и о том, что без меня спать неудобно...
да. это наивно. да вы опять можете подумать, что я как девчушка, мечтающая о принце, рассуждаю... мне все равно...

о праздниках. месячные были ужасные.
8 марта, был праздник. кафе, люди, разговоры, откровения, слабый алкоголь, дрожь в руках от нетерпения, рубашки_пуговицы, свечи, слова_вздохи, Сашины родители за стенкой и еще многое другое...
я люблю его.

а Вадим меня все-таки поражает. есть в нем что-то такое, что заставляет сомневаться, в реальности.

@темы: Сашка, в порядке личного бреда, друзья, мысли влюбленной эгоистки, шепотом/в слух

19:03 

lock Доступ к записи ограничен

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:32 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
в Челябинске -28, а мы думаем куда бы деться и чем-бы заняться. ведь было столько планов, а этот чертоа холод...

@темы: друзья

00:00 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
я в Челябинске. вторая бутылка вина почти допита. разговоры на кухне уже пройденный этап. теперь осталось пойти спать и утром проснуться офигивая ^^
я счастлиффа ^^

@темы: Сашка, друзья, шепотом/в слух

18:20 

lock Доступ к записи ограничен

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:48 

lock Доступ к записи ограничен

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:00 

Системные семейные расстановки по методу берта Хеллингера...

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
... что это такое и с чем это едят?
По словам самого Берта Хеллингера: «Семейная расстановка, в общем-то, очень простой метод. Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений, расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют. В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое, причем тот, для кого делается расстановка, сразу замечает то, что выявляется. Это внешняя сторона. Это просто».

Семейные расстановки проходят в виде тренинга, в процессе которого находятся решения для проблем и ситуаций каждого участника.
Перед началом расстановки ведущий тренинга задает участнику, делающему расстановку, вопросы о нем и его семье. При этом не надо рассуждать и обсуждать, кто был хорошим, а кто плохим, кто был прав, а кто виноват - изложите только историю и события своей семьи. Затем Ведущий просит выбрать из участников тренинга Заместителей, на роли тех или иных членов семьи, мамы, папы, бабушек или дедушек. При этом совершенно неважно, жив сейчас этот человек или нет, видели Вы когда-нибудь его или всего лишь однажды слышали о его существовании.
Все мы носим в себе Семейную память, а значит, если человек был в семье, особенно, если он оказал тяжелое влияние на кого-либо – он особенно важен!
После того как всех необходимые Заместители выбраны, участник, делающий расстановку, расставляет их в пространстве тренингового зала. Именно поэтому метод называется Семейной Расстановкой, т.к. расставляют семью.
При этом участник, делающий расстановку, выбирает Заместителя и для себя тоже. И на первых этапах наблюдает за всем происходящим со стороны.
Заместители постепенно начинают чувствовать то, что чувствуют и ощущают реальные члены семьи участника, делающего расстановку. В поведении Заместителей, участник узнаёт властность своей мамы, безразличие или агрессивность сестры и холодность отца. Сам участник узнаёт себя в поведении своего Заместителя.
Участник, делающий расстановку, смотрит со стороны на то, что происходит в его жизни. Конечно, дорогого стоит - обрести объективный взгляд на себя и свой мир, хотя бы на некоторое время.
Частое участие в расстановках в качестве «Заместителей», способствует росту готовности участников к собственным расстановкам, а познание чужих чувств позволяет обращаться с собственными чувствами так, как если бы они были чужими.
Расстановки позволяют обнаружить скрытые напряжения, требующие, чтобы те эмоции, которые до сих пор подавлялись, были выражены открыто. Например, жена может сказать мужу: «Я злюсь на тебя, потому что я всегда была только твоим вторым выбором». Он может принять это и найти слова, чтобы сказать: «Я сожалею». Решения здесь не предлагаются в соответствии с теориями, вместо этого пробуются различные шаги и оцениваются результаты.
Решающим критерием правильности данного шага или изменения в расстановке является то воздействие, которое они оказывают на ее участников.
После того, как подсознательные напряжения устранены, переходят к последнему этапу расстановки. Он включает в себя изменение мест и расположение участников-заместителей в таком порядке, в котором каждый чувствует себя комфортно. Затем участник, производивший расстановку, занимает то место, на котором прежде стоял его Заместитель, и еще раз оценивает свои ощущения. Всеми своими чувствами он впускает внутрь себя эту новую картину, новый порядок. На этом семейная расстановка заканчивается.
Особенность этой работы в том, что большинство семейных сценариев являются бессознательными, а во время семейной расстановки появляется возможность увидеть эти сценарии и расшатать жесткие конструкции и затем сбалансировать семейные отношения таким образом, что бы они стали приносить легкость и позволили человеку двигаться дальше в своем развитии.

@темы: системные семейные расстановки по методу Берта Хеллингера

22:20 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
сегодня провели день у него дома.
Сашка жарил блины, мы с его мамой смотрели "Адвоката". Сашка показал мне, как умеет подкидывать блинчики, переворачивая их в воздухе ^^
потом лежали в обнимку на диване и смотрели "Кандагар", фильм не поняла/не оценила/не прониклась...
много болтали... Сашка сказал, что в июле у нас свадьба, с мамой со своей б этом говорил, при мне О_о я была в шоке, смущалась все время... молчали и смотрела в пол.
так и живем.

а завтра я вам расскажу, про субботу )

@темы: шепотом/в слух, на полях, в порядке личного бреда, Сашка

12:23 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
оказывается, иногда бывает очень трудно молчать...
они все время что-то говорили, спрашивали, обращались ко мне... а я только глупо улыбалась и мотала головой...
ну ничего... с каждым может случиться...

@темы: на полях

23:24 

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
практика это хорошо. практика это много детей, много методик и тестов. это каждый почти каждый день несколько часов в компании с Вадимом и Сережей. это многочасовые обработки результатов и прочее.
практика это опыт. и я поняла, что нужно искать работу в какой-нибудь центре развития. мне интересно работать с детьми. правда не когда в классе 30 человек. хочу работать в маленьких группах по 3-5 человек...
но, млять, кто меня пустит на третьем курсе к детям?
так что сиди Танечка и хоти дальше... желательно молча.

@темы: на полях, учеба

01:18 

lock Доступ к записи ограничен

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:18 

lock Доступ к записи ограничен

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

экватор

мы - 6 миллиардов одиноких людей...
это было сегодня. это было шумно. пьяно. куряще. весело. неописуемо, в общем.
я впервые была в настолько неформальной обстановке с присутствующими там людьми.
очень многое порадовало, кое что удивило... некоторых людей я увидела в новом свете...
мне будет что вспомнить ^^

мартини с гранатовым соком; Таня, Диана и Катя + много водки с соком или швепсом; Тема в майке в Гамером Симпсоном ^^; Леша, которых наконец-то разговаривал, улыбался, показывал всякие крутые штуки; Вадим и Сережа.
+2 часа
очень пьяные Диана с Катей = много смеха, шуму, пролитого спиртного; Тема, Света, Сережа и много умных разговоров; Таня - инсайт ^^; Вадим в ванной;

я в полном адеквате ^^ я просто душка ^^

@темы: шепотом/в слух, учеба, в порядке личного бреда

эхо.

главная